Boneka adat Nusantara dari Kain Flanel Part 1



Dapat pesanan bikin boneka flanel pake baju adat Nusantara yang ada di buku karanganku "boneka nusantara dari kain felt". 

EkaYunita

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

11 komentar:

Setra mengatakan...

Good job mbak! Bagus yg kali ini. Gantungan utk spion pun pas banget.
Thanks!

yani mengatakan...

dimana sy bisa dapat buku "Boneka adat Nusantara dari Kain Flanel Part 1...,,,
cz sy udh cari di toko buku yang ada di Palembang tapi tdk ketemu..,,,
+ buku2 mb yg lain tentang kerajinan dari kain flanel..
kira2 bisa pesen langsung ma mb g'...
terima kasih sebelumnya mb....

EkaYunita mengatakan...

Thanks ya Setra.... nanti pesan lagi ya...:D

EkaYunita mengatakan...

Halo Yani, memang buku boneka nusantara dari kain felt tidak di cetak ulang lagi, kalo mau saya buatkan copy buku, untuk gambar bisa copy warna. Buku-buku yang lain bisa pesan langsung. Sms aku aja ya bira lebih cepat... soalnya jarang buka pc...thanks

Nova mengatakan...

Mbak, bukunya koq gak ada ya....udah abis cetakannya?

Nisita Swasti Lukitya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nisita Swasti Lukitya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nisita Swasti Lukitya mengatakan...

mba, kalo sya mau pesen buku "Boneka Adat Nusantara dari Kain Flanel Part 1" nya bisa? soalnya kepengen banget belajar bikinnya...
terima kasih

Nisita Swasti Lukitya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Wiwid Cahyaningrum mengatakan...

weeee ketemu blognya mbak yuni...
saya udah lama punya bukunya mbak yang boneka nusantara, salam kenal mbak...
#hasil belajar dari buku karangan mbak akhirnya dijual sama adik saya yang waktu itu masih SD, tapi hasil jualannya enggak disetor kesaya padahal yan beli bahan saya ^o^
sekarang adik saya udah kelas 3 SMK... kemarin dpt tugas prakarya eh bikin boneka kain felt/flanel lagi...
terimakasih mbak ^_^

Wiwid Cahyaningrum mengatakan...

weeee ketemu blognya mbak yuni...
saya udah lama punya bukunya mbak yang boneka nusantara, salam kenal mbak...
#hasil belajar dari buku karangan mbak akhirnya dijual sama adik saya yang waktu itu masih SD, tapi hasil jualannya enggak disetor kesaya padahal yan beli bahan saya ^o^
sekarang adik saya udah kelas 3 SMK... kemarin dpt tugas prakarya eh bikin boneka kain felt/flanel lagi...
terimakasih mbak ^_^